Escritos circenses : Mansilla, Rojo, Tuñon - Mansilla, Luis Moreno (Barcelona : G. Gili, 2005)
Los arquitectos Mansilla, Rojo y Tuñon fundan la cooperativa de pensamiento Circo, que constituye una plataforma de pensamiento entorno a la arquitectura, una pista de circo a la que se invita a participar
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA; CRITICA; TUÑON, EMILIO; ROJO, LUIS; MANSILLA, LUIS MORENO