Alvar Aalto from Sunila to Imatra : Ideas Projects & Buildings
Se analizan y desarrollan proyectos del arquitecto Alvar Aalto. Contiene: Casa para un diseñador en Milán, 1954 por Pier Carlo Santini. Viviendas de la Fábrica de Celulosa Sunila, 1935 por Göran Schildt. Universidad de Pedagogía de Jyväskylä, 1953-1957. Instituto Nacional de Pensiones, 1952-1957. Casa de la Cultura, 1955-1958. Iglesia de Imatra, 1956. Museo de Arte en Aalborg, 1958. Maison Carré.
Keywords: AALTO, ALVAR; ITALIA; MILAN; SUNILA; FINLANDIA; JYVÄSKYLÄ; HELSINKI; IMATRA; AALBORG; FRANCIA; BAZOCHES; VIVIENDAS; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; VIVIENDAS PARA ARQUITECTOS; VIVIENDAS CON ESTUDIO; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; EDIFICIOS EDUCACIONALES; UNIVERSIDADES; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS; CASAS DE CULTURA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; EDIFICIOS RELIGIOSOS; IGLESIAS; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; VIIENDAS SUBURBANAS; PARIS