Alvar Aalto from Sunila to Imatra : Ideas Projects & Buildings (Zodiac)
Se analizan y desarrollan proyectos del arquitecto Alvar Aalto. Contiene: Casa para un diseñador en Milán, 1954 por Pier Carlo Santini. Viviendas de la Fábrica de Celulosa Sunila, 1935 por Göran Schildt. Universidad de Pedagogía de Jyväskylä, 1953-1957. Instituto Nacional de Pensiones, 1952-1957. Casa de la Cultura, 1955-1958. Iglesia de Imatra, 1956. Museo de Arte en Aalborg, 1958. Maison Carré.