Tiempo y arquitectura - Díaz, Tony (Buenos Aires : Infinit, 2009)
Este libro reune algunos de los artículos que el autor escribió en España y son en su mayoría refridos a Buenos Aires y la Argentina.
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA; CRITICA; ARGENTINA; BUENOS AIRES; DIAZ, ANTONIO