Experiencias : Estudiantes, docentes y graduados junto al pueblo: aquí y ahora - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, Buenos Aires (Buenos Aires : UBA-FAD, 2009)
Este libro reúne los resultados de las experiencias de extensión realizadas por estudiantes, docentes y graduados de la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo de la Universidad de Buenos Aires durante los años 2006, 2007 y 2008.
Keywords: ARGENTINA; PROYECTOS; VIVIENDAS POPULARES; EXTENSION UNIVERSITARIA; ARQUITECTURA; INVESTIGACION; ENSEÑANZA