La arquitectura en América Latina : Historia de la Conferencia Latinoamericana de Escuelas y Facultades de Arquitectura - Aguirre Cárdenas, Jesús (México : UDUA, 1996)
La Unión de Universidades de América Latina - UDUAL, ha desarrollado la comunicación y enlaces en el contexto de la educación superior en América Latina, fomentando el intercambio de experiencias y mecanismos como la Conferencia Latinoamericana de Escuelas y Facultades de Arquitectura - CLEFA
Keywords: ARQUITECTURA; EDUCACION UNIVERSITARIA; HISTORIA; CONFERENCIAS; CLEFA; ENCUENTROS; LATINOAMERICA