Propuesta pedagógica: Producción de Obras I - III - Castro, Silvia Noemí; Lufiego, Héctor Edgardo; Infante, José Luis (La Plata : s.n., 2008)
Contiene: -v.1: Propuesta Pedagógica. -v.2: Plan de Actividades.
T.1 . Propuesta Pedagógica -- T.2 . Plan de Actividades
Keywords: LA PLATA; FAU; CONCURSOS; EDUCACION UNIVERSITARIA; ENSEÑANZA; PRODUCCION DE OBRAS; PROPUESTA PEDAGOGICA; 2008; CASTRO-LUFIEGO-INFANTE