Latinscapes : El paisaje como materia prima - Martignoni, Jimena (Barcelona : G. Gili, 2008)
El libro presenta una serie de proyectos vinculados al paisaje latinoamericano, organizados según cuatro temas: planes integrales de reconversión urbana, restauración y rehabilitación del paisaje, proyectos con fines turísticos y culturales, y proyectos residenciales.
Keywords: LATINOAMERICA; PAISAJISMO; PARQUES; MEDIO AMBIENTE