Il Progetto life per il Parco Agricolo di Palermo - Istituto di Ricerche Ambiente Italia, Palermo (Palermo : Confederazione Italiana Agricoltor, 1997)
El autor examina el trabajo de 8 arquitectos contemporáneos y comenta sus posiciones teóricas, sus actitudes críticas y sus contribuciones al diseño arquitectónico
Keywords: ITALIA; PALERMO; PLANIFICACION TERRITORIAL; AREAS RURALES; PAISAJES; PLANIFICACION RURAL; GESTION