Atmósferas : Entornos arquitectónicos - Zumthor, Peter (Barcelona : G. Gil, 2006)
Este libro recoge una conferencia impartida en junio de 2003 por el autor en el Palacio de Wendlinghausen, en el marco del Festival de Literatura y Música de Alemania.
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA; CRITICA; SIGLO XXI; CONFERENCIAS