Consultoría e ingeniería ambiental - Gomez Orea, Domingo (Mundi-Prens, 2007)
Planes, programas, proyectos, estudios, instrumentos de control ambiental, dirección y ejecución ambiental de obra, gestión ambiental de actividades.