Finestre sul paesaggio : Settembre a fermignano - Bonometto, Vinicio; Ruggiero, María Luisa (Roma : Gangemi Editore sp, 2006)
Antología de las lecciones propuestas por los docentes invitados al Seminario internacional: Fermignano: architetture fra citta e paesaggio realizado por la comuna de Fermignano en septiembre del 2000.
Keywords: PROYECTOS; SEMINARIOS; PAISAJE URBANO; CIUDAD; PAISAJISMO; ESPACIO URBANO