Premio Arquisur de investigación. 2006 (ARQUISUR : UNESCO, 2006)
ARQUISUR (Asociación de Facultades y Escuelas de Arquitectura Públicas de los países de América del Sur). Los premios de investigación Arquisur muestran la tensión creativa entre ciudad y naturaleza, arquitectura y territorio a partir de una gestión sustentable con el objeto de preservar la diversidad natural y cultural.