Artículos de ocasión - Quetglas, Josep (Barcelona : G. Gil, 2004)
Selección de escritos publicados en revistas, prensa local, y en diversas publicaciones, elegidos a partir de varias temáticas sin tomar una postura ideológica sobre ellos, sino por el valor en sí mismo.
Keywords: ARQUITECTURA; SIGLO XX; HISTORIA; CRITICA; TEORIA; ARQUITECTURA MODERNA; PAISAJE; URBANISMO