Y América ¿qué? : Balance entre el ser y el estar como destino del hacer americano y el reflejo en su arquitectura - Caveri, Claudio (Buenos Aires : Syntaxi, 2006)
En este libro se propone el aporte integrador entre arquitectura y los distintos actores de la construcción cultural, buscando un balance y el sentido para obrar en arquitectura, reflejando la situación americana, sus problemas y su desarrollo bajo la mirada del autor.
Keywords: LATINOAMERICA; HISTORIA; SIGLO XX; SIGLO XXI; CRITICA; ARQUITECTURA MODERNA; TEORIA; POSMODERNIDAD; ARQUITECTURA