Y América ¿qué? : Balance entre el ser y el estar como destino del hacer americano y el reflejo en su arquitectura - Caveri, Claudio (Syntaxi, 2006)
En este libro se propone el aporte integrador entre arquitectura y los distintos actores de la construcción cultural, buscando un balance y el sentido para obrar en arquitectura, reflejando la situación americana, sus problemas y su desarrollo bajo la mirada del autor.