Habitar, participar, pertenecer : acceder a la vivienda - incluirse en la sociedad - Pelli, Víctor Saúl (Buenos Aires : Nobuk, 2007)
En este compendio de escritos desarrollados a lo largo de diez años, se trata el problema habitacional en profundidad desde la resolución teórica a la práctica, siendo el usuario de la vivienda el principal protagonista.
Keywords: ARGENTINA; SIGLO XX; POLITICA HABITACIONAL; ARQUITECTURA ESPONTANEA; GESTION URBANA; AUTOCONSTRUCCION; VIVIENDA; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL