Aquí patrimonio: una apuesta al patrimonio barrial : Intervenciones 2004-2005 (Buenos Aires : GCB, 2005)
Programa de Apoyo Institucional, Reforma Fiscal y Plan de Inversiones de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Keywords: PATRIMONIO CULTURAL; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; RESTAURACION; PRESERVACION ARQUITECTONICA; BUENOS AIRES; ARGENTINA; CIUDADES; INTERVENCIONES URBANAS