Construyendo con los pobladores : Asistencia técnica para el proyecto participativo de una solución habitacional para 54 familias de Villa El Libertador, Córdoba - Maffrand, Graciela (UNC-FAU, 2002)
Desarrollo de experiencias con 54 familias dispersas de Barrio Villa El Libertador, Córdoba.