La cruz en América - Quiroga, Adán (San Antonio De Padua : Castañed, 1977)
Investigación histórica sobre la importancia de la cruz en distintas manifestaciones artísticas en América.
Keywords: ANTROPOLOGIA; LATINOAMERICA; HISTORIA; RELIGION; ENSAYOS