Itinerarios del proyecto : la investigación proyectual como forma de conocimiento en arquitectura - Sarquis, Jorge (Buenos Aires : Nobuko, 2003)
Tesis doctoral del autor. Centro de Investigaciones Interdisciplinarias sobre Creatividad en Arquitectura. Contiene: - V.1: Ficción epistemológica -V.2: Ficción de lo real.
T.1 . Ficción epistemológica -- T.1 . Ficción epistemológica -- T.2 . Ficción de lo real. -- T.2 . Ficción de lo real.
Keywords: TEORIA; ARQUITECTURA; INVESTIGACION; EPISTEMOLOGIA; TESIS; PROYECTOS