Arquitectos made in Argentina - Grossman, Luis J. (Colección 2004, 2004)
La Casa Raleigh - Las estructuras transparentes - Jardín de la Paz. Cúpula de acceso - Floralis Genérica / Eduardo Catalano ; Proyecto de la Ciudad Universitaria de la UBA - Pabellón Facultad de Arquitectura y Urbanismo / Horacio Camino y Eduardo Catalano ; Torre de la Diputación Foral de Bizkaia - Biblioteca Central de Minneapolis / César Pelli ; Pabellón Polideportivo Multifuncional / Mario Corea Aiello y Francisco Gallardo y LLuis Morán ;; Escuela en Sant Boi de Llobregat / Mario Corea Aiello y LLuìs Moran ; Museo de Bellas Artes de Utah - Residencia de estudiantes de la Universidad de Harvard / Rodolfo Machado y Jorge Silvetti Edificio de la Alcaldía de Fukuoka -Renovación de la Casa Matriz del ENI / Emilio Ambasz ; Centro Kimmel para las Artes Escénicas Instituto de Genómica Integrativa, Universidad de Princeton ; Instituto de Genómica Integrativa, Universidad de Princenton / Rafael Viñoly ; Palacio de los Deportes S.A.R. Infanta Reina Cristina / Centro Turístico Dunas de Guardamar / Eduardo Elkouss ; Centro Comercial Biniamin - Casa Yael / Carlos Prus y Aharon Silberstein ; Ampliación del Centro Comunitario Benei Tzedek Centro Jabad del GRan Washington / Milton Shinberg y Salo Levinas ; Renovación de la Casa Matrisz de Nestlé ; Ampliación de la Clínica La Prairie / Jacques Richter e Ignacio Dahl Rocha.