Patologías elementales - Elguero, Ana María (Buenos Aires : Nobuk, 2006)
Contiene además: <Ley 257 de Seguridad edilicia del Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires>
Keywords: PATOLOGIA DE LA CONSTRUCCION; CONSTRUCCION; LEGISLACION; LEYES