Para entender el cambio climático - Argentina. Ministerio de Salud y Ambiente de la Nación. Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Nación, Buenos Aires (Buenos Aires : Gráfica Printe, 2004)
Descripción de la naturaleza del cambio climático global, los problemas asociados, la identificación de sus impactos más severos y la puesta en marcha a nivel internacional para enfrentar los problemas.<Protocolo de Kyoto>
Keywords: CLIMA; CLIMATOLOGIA