Para entender el cambio climático (Gráfica Printe, 2004)
Descripción de la naturaleza del cambio climático global, los problemas asociados, la identificación de sus impactos más severos y la puesta en marcha a nivel internacional para enfrentar los problemas.<Protocolo de Kyoto>