Rompiendo los muros : Arquitectura suiza como exportación-importación - Ruby, Andreas
Ensayo extraido del libro Anuario de arquitectura en Suiza, editado conjuntamente por el Museo Suizo de Arquitectura S AM de Basilea y la revista de arquitectura werk, bauen+wohnen, que refleja la arquitectura contemporánea notablemente diversa del país y proporciona visibilidad internacional a la producción suiza. El escrito se centra en la construcción de arquitectura suiza en otros países.
Keywords: SUIZA; ARQUITECTURA; CULTURA; CRITICA; TEORIA; ENSAYOS