La cuenca del Matanza-Riachuelo: notas sobre la cuestión urbana en Buenos Aires - Sonderéguer, Pedro Conrado (Serie territorio y medio ambienteDesarrollo productivo y trabajo, 2002)
Recopilación de notas publicadas en <Página 12>, desde abril de 2000 a octubre de 2001 sobre el estudio de la Cuenca del Matanza-Riachuelo y el impacto ambiental que produce.