Historia de la pintura - Beckett, Wendy (Buenos Aires : La Isl, 2001)
Obra realizada bajo la asesoría de: <Wright, Patricia> y la colaboración editirial: <The National Gallery of Art, Washington, DC>
Keywords: PINTURA; HISTORIA