Premi Joves Arquitectes, 3o. (Catalunya : AJA, 2003)
Obra, proyecto y/u otras producciones materiales. Trabajos de investigación teórica, tecnológica y/u otra producción entorno a la difusión cultural de la arquitectura
Keywords: PREMIOS; ARQUITECTURA