Arquitectura y prefiguración : Hacia una crítica dialógica - Muntañola Thornberg, Josep (Barcelona : UPC, 2001)
Trabajos de un curso de doctorado donde se configura la perspectiva crítica-dialógica del siglo XXI.
Keywords: ARQUITECTURA; ENSEÑANZA; ESPACIO; TEORIA; PERCEPCION