Barcelona contemporania, 1856-1999 (Barcelona : CCC, 1999)
Catálogo de la Exposición del CCCB presentada entre el 4 de junio de 1996 al 30 de septiembre de 1997 con motivo de la celebración del XIX Congreso de la Unión Internacional de Arquitectos
Keywords: PLANEAMIENTO URBANO; BARCELONA; ARQUITECTURA MODERNA; SIGLO XIX; SIGLO XX; CATALOGOS; EXPOSICIONES