Des réseaux tecniques urbains aux technologies de la société de l'information. La nouvelle dimensión spatio-temporelle de la ville en Argentine. : Le cas de Quilmes, partido du sud de l'agglomeration de Buenos Aires. - Schiavo, Ester (2003)
Esta tesis en planificación urbana es parte del campo de estudios sobre el tema urbano y se centra en lo social, técnico y político-administrativo. Su objetivo son las redes técnicas urbanas (agua, saneamiento, transporte y telecomunicaciones) y, en particular, la última generación de tecnologías de la información y la comunicación, las tecnologías de la sociedad de la información (IST) y su relación con los procesos de transformación del espacio físico urbano y físico en Argentina y en el ámbito local, entre 1990 y 2001.
T.1. -- T.2.
Director M. Jean Revel- Mouroz
Keywords: URBANISMO; CIUDAD; ESPACIO URBANO; TRAMA URBANA; REDES DE COMUNICACION; ESPACIO; QUILMES; ARGENTINA; TESIS DOCTORALES