Atlas argentino - Naumann, Martín; Madariaga, Marta (Buenos Aires : INTA-GT, 2003)
Organización política y marcos naturales. Producción agropecuaria- Población.
Cooperación técnica Argentino-Alemana.
Keywords: ARGENTINA; ATLAS; GEOGRAFIA; PRODUCCION; PLANIFICACION TERRITORIAL