Maconnerie - Denfer, J. (Paris : Baudry, 1891)
Construcciones en ladrillo.
T.1. -- T.2.
Keywords: ALBAÑILERIA; CONSTRUCCION; SIGLO XIX; HISTORIA; ELEMENTOS CONSTRUCTIVOS; ELEMENTOS ARQUITECTONICOS; DETALLES CONSTRUCTIVOS; DETALLES ARQUITECTONICOS