Traité d'architecture; theorique & pratique - Tubeuf, Georges (Paris : Fanchon)
Contenido: - v.1: Historia de la arquitectura. - v.2: Elementos arquitectónicos y constructivos. Construcción. - v.3: Construcción, arquitectura y edificios públicos. - v.4: Elementos constructivos y arquitectónicos, y diversos tipos de vivienda.
T.1 . Historia de la arquitectura -- T.2 . Elementos arquitectónicos y constructivos. -- T.3 . Construcción, arquitectura y edificios públicos -- T.4 . Elementos constructivos y arquitectónicos, y diversos tipos de vivienda.
Keywords: ARQUITECTURA; HISTORIA; TEORIA; CONSTRUCCION; ELEMENTOS CONSTRUCTIVOS; ELEMENTOS ARQUITECTONICOS; EDIFICIOS; VIVIENDAS