[Gaudí] : Centro de Estudios Gaudinistas. Amigos de Gaudi Circulo Artistico de Sant Lluc - Centro de Estudios Gaudinistas (Barcelona : C.E.G, 1960)
Conferencias y charlas realizadas durante la visitas de los cursos organizados por el Centro de Estudios Gaudinistas. 1958-1959.
Keywords: GAUDI, ANTONI; ARQUITECTOS; BARCELONA; ESPAÑA