Daylight in buildings : a source book on daylighting systems and components - Ruck, Nancy (IEA-SHC, 2000)
Este libro reúne información sobre la aplicación de los sistemas de iluminación natural en edificios no residenciales y su evaluación en función de su potencial de ahorro de energía, características visuales, y el control de la radiación solar.