La plaza; el centro de la ciudad - Pérgolis, Juan Carlos (Bogotá : UCC-UN, 2002)
Las plazas en occidente, desde el Agora hasta despué del movimiento moderno. Las estructuras urbanas en iberoamérica. Plazas iberoamericanas.
Keywords: PLAZAS; ESPACIO PUBLICO; ESPACIOS VERDES; ESTRUCTURAS URBANAS; LATINOAMERICA