Edificio Conde 1113
El acceso al edificio se realiza a través de la planta baja libre que remata en un núcleo de circulación exterior apoyado sobre una de las medianeras. A medida que uno se desplaza verticalmente, los frentes vegetales de las fachadas interiores ofrecen un espacio florido y perfumado que añade privacidad a las habitaciones. El proyecto se construyó entre 2018-2021. Se hace foco en los detalles constructivos de la obra.
Keywords: ESTUDIO RIETTI SMUD & ASOC. ARQUITECTOS; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); BUENOS AIRES; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA