La Habana I; laminario del patrimonio arquitectónico cubano - La Habana. Centro Nacional de Conservación, Restauración y Museología de Cuba, La Habana (La Habana : CNCR, 1995)
Dibujos realizados por estudiantes de la Escuela Superior de Arquitectura de Barcelona.
Keywords: PATRIMONIO ARQUITECTONICO; PATRIMONIO CULTURAL; LA HABANA; CUBA; LATINOAMERICA