La Plata desde historias vecinas : La ciudad del siglo, en las puertas del nuevo milenio - Caporale, Roberto Daniel (La Plata : AB, 2001)
Estudio reflexivo sobre la ciudad de La Plata, usando como referencia histórica-cultural-ambiental, algunas ciudades brasileras Belo Horizonte y Curitiba
Keywords: LA PLATA; CIUDADES; ARGENTINA; BRASIL