La Plata desde historias vecinas : La ciudad del siglo, en las puertas del nuevo milenio - Caporale, Roberto Daniel (AB, 2001)
Estudio reflexivo sobre la ciudad de La Plata, usando como referencia histórica-cultural-ambiental, algunas ciudades brasileras Belo Horizonte y Curitiba