Observatorio de Calidad de Vida: La Plata : Diagnóstico de la calidad de vida en el partido de La Plata (UNLP, 2001)
Convenio entre la Municipalidad de La Plata y la Secretaria de Extensión Universitaria de la UNLP; para la creación del Programa del Oberservatorio de Calidad de Vida