Arquitectura en la Argentina del siglo XX : La construcción de la modernidad - Liernur, Jorge Francisco (Buenos Aires : F.N.A, 2001)
Obras arquitectónicas de fines del Siglo XIX hasta las realizaciones mas recientes que contemplan la problemática socioeconómica y urbanística de ayer y de hoy.
Keywords: ARQUITECTURA; ARGENTINA; HISTORIA; MODERNIDAD; SIGLO XIX; SIGLO XX; URBANISMO; ARQUITECTURA CONTEMPORANEA