Das Hamburger kontorhaus; architekten-und ingenieur-verein (Hamburg : Boybas & Masc, 1990)
Edificios de oficinas en la década de 1900, láminas de fachadas y plantas.
Keywords: ARQUITECTURA; EDIFICIOS DE OFICINAS; HISTORIA; HAMBURGO; ALEMANIA; EUROPA; OFICINAS; SIGLO XX