De la ciudad ideal a la ciudad real : La plata en su cartografía 1832-1938 - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Instituto de Estudios del Hábitat. UI N° 7; Gentile, Eduardo; Gandolfi, Fernando; Ottavianelli, Ana; Pérez, Roxana; Vallejo, Gustavo; Zweifel, Teresa (La Plata : UNLP-FA, 2001)
Contiene además: apéndice bibliográfico, atlas cartográfico y bases de datos cartográficos.-
Keywords: LA PLATA; CARTOGRAFIA; HISTORIA; SIGLO XIX; SIGLO XX; INVESTIGACIONES; FAU; CIUDADES; UNLP