Modelos de análisis y gestion de redes y componentes urbanos - Ainstein, Luis; Karol, Jorge Leonardo; Lindenboim, Javier (Buenos Aires : F.C.E, 2000)
Plasma la concepción de una estructura modelística explicativa de las características esenciales del subsector urbano argentino. La importancia del intercambio y debate entre las instituciones dedicadas a la investigación económica y social, frente a la crítica situación social por la cual atraviesa nuestra región.
Keywords: MODELOS URBANOS; POLITICA SOCIAL; GESTION URBANA; PLANIFICACION TERRITORIAL; CALIDAD DE VIDA; INVESTIGACIONES; DESARROLLO URBANO; SISTEMAS URBANOS; DESARROLLO SUSTENTABLE