Proyecto y análisis : evolución de los principios en arquitectura - Leupen, Bernard; Grafe, Christoph; Körnig, Nicola (Barcelona : G. Gili, 1999)
Historia y práctica de los proyectos arquitectónicos, urbanísticos y paisajísticos, realizando un estudio metódico de los campos del proyecto.
Keywords: ARQUITECTURA; DISEÑO URBANO; PROYECTOS; PROYECTO ARQUITECTONICO; DISEÑO ARQUITECTONICO; PAISAJISMO; DIBUJO ARQUITECTONICO; URBANISMO