Nuevas modalidades de gestion habitacional; informe final, anexo informes internos 1999 - Lombardi, Jorge Alberto (La Plata : UNLP-FA, 1999)
Proyecto de investigación.
Keywords: POLITICA HABITACIONAL; INVESTIGACION