Estancias argentinas - Barbero Sarzabal, Hernán; Castiglione, Sergio (Buenos Aires : CP6, 2000)
Igual texto figura en Casas Internacional v. 76. Contiene 20 ejemplos de grandes casas rurales, características de la pampa bonaerense, erigidas entre mediados del Siglo XIX y XX, que incluyen documentación de archivos privados, plantas, croquis, semblanza de los fundadores.
Keywords: ESTANCIAS; ARGENTINA; PATRIMONIO ARQUITECTONICO; SIGLO XIX; SIGLO XX; ARQUITECTURA; HISTORIA; DISEÑO DE INTERIORES; BUENOS AIRES (PROV)